Выражаю благодарность руководству и всему персоналу за их чуткое отношение к каждому клиенту и их родственникам. За заботу и внимание. Вкусная еда и другие развлечения. К каждому индивидуальный подход.

Проживающая в настоящее время Абрамова Н.Ф. 09.06.17.


Меня зовут Елена. После того, как я устроила свою маму в пансионат «Вдохновение» меня не оставляло чувство, как будто я её предала и хотела от неё избавиться. Но со временем успокоилась. Приезжаю к маме почти каждый день, так как пансионат находится в черте города недалеко от нашего района Краснолесья. Посещение свободное, что для меня важно из-за моего графика работы. Сам коттедж большой, просторный, чистый, обстановка домашняя. Кормят хорошо, как говорит моя мамуля – «вкусненько», часто делают различные запеканки, выпечку. Я спокойна за неё — всегда чистенькая, опрятно выглядит. Приём лекарств в определённое время – всё разложено по коробочкам с фамилиями. Персонал доброжелательный. Всегда внимательные, отзывчивые, понимающие! Хочу выразить свою благодарность работникам и руководству пансионата за то, что они делают! Ведь это очень тяжёлый труд — ухаживать за больными, иногда очень даже капризными людьми. От чистого сердца, спасибо Вам большое за заботу, внимание, доброту!

Елена 12 июня 2017


Доброго всем дня! Моей маме 78 лет и уже два года как она перенесла инсульт и прикована к постели. С такими больными нет выходных и отпусков — а отдыхать всё таки необходимо – так как я заметила, что сама стала как болячка, до которой нельзя дотронуться. На работе подошла пора очередного отпуска — решила во что бы то ни стало отдохнуть. Пансионат «Вдохновение» я нашла через интернет. Связалась с хозяйкой – Екатериной – мне всё по полочкам разложили и предложили приехать и всё на месте посмотреть, обсудить. В пансионате мне всё понравилось – просторно, чисто и нет никакого запаха (кто ухаживает за лежачими больными – знает, о чём я говорю). Выбрала для мамы комнату, познакомилась с персоналом. Через два дня заселились. До отпуска успела несколько раз навестить мамульку – чистая, ухоженная и самое главное она не одна, а общается с соседками и медперсоналом. Спасибо огромное Екатерине Евгеньевне и всему персоналу, что есть такие люди, кому можно доверить наших близких.

Саутова Елена 17.06.2017


Добрый день! Пишу отзыв о пансионате «Вдохновение». Свою бабушку решили отдать в пансионат, но переживали что ей там не понравится, как с ней там будут обращаться и тому подобные вопросы, которые волнуют людей, которые определяют престарелого человека в подобное заведение. Но мы решили попробовать. Рассматривали много домов для престарелых людей, остановили выбор на пансионате «Вдохновение» и не пожалели. Персонал вежливый, обходительный, находят подход к каждому человеку. Бабушка у нас очень сложный человек, но Елена, сотрудник пансионата, так хорошо нашла с ней общий язык, я даже не ожидала. Бабушка в ней души ни чает. Спасибо ей большое! Я спокойна за нашу бабушку, она в надежных руках. Спасибо всем сотрудникам пансионата «Вдохновение».

С уважением, Пономарева Екатерина Петровна 07.08.2017


Выражаю свою благодарность, за созданные условия, за обслуживание и уют.
Посещаем данный Пансионат не в первый раз и обязательно обратимся ещё.
Огромное спасибо за всё.

Якименко. Н.В. г. Полевской 09.09.2017


Нашей маме 84 года после инсульта, обслуживать себя сама не могла, плюс провалы в памяти, испортился характер. Одним словом, ситуация тяжелая
Сиделка от нас отказалась, сами не справлялись. На пансионат не могли решиться, сомневались. Рассматривали несколько вариантов. Наконец остановили свой выбор на пансионате «Вдохновение». Сразу понравилась домашняя, не больничная обстановка, приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому постояльцу и возможность навещать родных в любое время. Большое спасибо Екатерине Евгеньевне и сотруднице пансионата Елене за теплое отношение к пожилым, больным людям.

Юрий Е. 19.09.2017 г.


Выражаю благодарность коллективу пансионата за создание условий для моей мамы, которая вынуждена лежать в связи с переломом. Персонал очень внимателен к ней, содержит в чистоте и тепле.

Никитина И.В. 27 сентября 2017 г.


Выражаем благодарность коллективу за заботу, бережный уход, за благоприятные условия созданные для посетителей данного пансионата.

Грибанов А.А. 27.09.2017 г.


Хочу поблагодарить за отличную работу весь персонал пансионата «Вдохновение». Прекрасное и душевное отношение персонала к своим подопечным сразу бросилось нам в глаза при первом же нашем посещении этого дома. Все подопечные этого дома находятся в надежных и добрых руках прекрасного коллектива, во главе которого замечательный руководитель, добрейшей души человек. Вся атмосфера в доме максимально приближена к домашней и пропитана теплотой и заботой персонала о своих подопечных. Очень приятно сознавать, что есть такие профессионалы своего дела, которые не смотря на их нелегкий труд, могут, дарит свою искреннюю заботу и душевную теплоту одиноким людям, которые так нуждаются в человеческом тепле и внимании.

Забанных Т.С. 29.09.2017 г.


Выражаем благодарность коллективу пансионата за внимательное отношение и заботу о нашем отце.

Фокины В.В. и Е.В. 30 сентября 2017 г.


Хотелось бы оставить свое мнение об этом отличном доме по уходу за пожилыми людьми. Здесь мы разместили нашу бабушку, Нину Ивановну. Когда мы её привезли в апреле 2017 года, она уже практически не говорила и ничего не понимала. Сейчас прошло пол года, она начала говорить и поддерживать беседу. Она хорошо себя чувствует. Сам пансионат отличается отличным персоналом и ответственным управляющим. Дом пансионата теплый, свое отопление, отличное питание. Персонал занимается со всеми постояльцами. Процветания вам и всеобщего благополучия.

Хворостянная С.С. 01.10.2017 г.


Наша мама, Абрамова Надежда Федоровна, живет в этом пансионате с его основания, самый первый жилец. Мы долго подбирали, сравнивали подобные учреждения. Когда съездили сюда, посмотрели и остались очень довольны увиденным. Решение было однозначное. Слава Богу, не разочаровались в принятом решении. Спасибо большое! Особенно Лене Кирилловой! Очень добрый и отзывчивый человек. Благодарны всему персоналу. Спасибо, что вы есть!

Семья Абрамовых. 01 октября 2017 г.


Выражаю свою благодарность коллективу Пансионата за хорошее отношение к Маме. Мы здесь уже второй раз(с переломом шейки бедра). Благодарю руководителей этого Пансионата, что не отказали нам. Нас всё устраивает, тепло, уют, питание, уход. Всему коллективу-здоровья, благополучия в семье и большое спасибо за Маму.

(Глазырина Н.Д.) Агафонцева Г.Е. 18 ноября 2017 года


Выражаем свою благодарность коллективу Пансионата «Вдохновение», за хороший уход за нашей тетей Рита Безденежных. С июля месяца она находится в хороших и добрых руках, чувствует себя хорошо. Спасибо Вашему персоналу, здоровья Вам, терпения в своей работе.

Белоусов Е.Ю. 20 ноября 2017 года


Очень благодарна руководству и сотрудникам пансионата за теплую атмосферу и хороший уход за моей мамой. В пансионате всегда уютно и чистенько, постояльцы пансионат ухожены. Я приезжаю к маме в разное время и всегда девочки-сотрудницы радужно принимают и уделяют время мне, не смотря на свою занятость. Спасибо, что есть такие добрые и сердобольные люди! Мама тянется к девочкам-сотрудницам потому что чувствует доброе отношение к себе.

Жегулова. 25 ноября 2017 года


Хочу выразить благодарность сотрудникам пансионата «Вдохновение» за заботу, и хороший уход моей мамы Надежде Ивановны. Особая благодарность смене, где работает Оксана и Елена. Эти сотрудники сумели создать теплую домашнюю обстановку, в которой находилась моя мама. Причем хорошее отношение и теплота была видна по постояльцам, по их поведению. Еще раз спасибо! Возникло желание по необходимости ещё раз обратиться к помощи сотрудникам вашего пансионата.

Михеева Л.А. 27 ноября 2017 года


Я очень довольна, что маму устроили к вам в пансионат. Красивый пансионат, чисто, уютно. Очень хороший персонал, приветливый. Спасибо поварам, мама очень довольна, вкусно готовят. Лена молодец, внимательная, добросовестная, отзывчивая, терпеливая. Особенно благодарна Оксане, что она спасла маму! Она большая умничка, внимательная, ответственная, терпеливая. Я всем благодарна, а так же и Екатерине Евгеньевне.

от Алевтины, дочери Нины Дмитриевны. 03.12.2017 года


Хочу выразить огромную Благодарность всему коллективу «Вдохновение», за заботу об моём отце Кудашкине Петре Алексеевичу. Я не сколько не пожалел, что обратился к вам, все сотрудники очень по человечески относятся к своим постояльцам. По больше бы таких сотрудников, терпеливые, всё выслушают. Больше всего получилось общаться с Оксаной-это супер человек. Пускай другие девочки не обижаются, все Молодцы!! Просто меньше было общения, но я не сомневаюсь, все Молодцы!! Спасибо, что разрешили поставить отцу его кровать. Написал как мог, но от чистого сердца.

19 декабря 2017 года. Кудашкин Александр


Я очень благодарна персоналу пансионата «Вдохновение», за заботу о моем папе Мотовилове В.А.. Отношение замечательное, внимательное. В пансионате всегда чисто, кормят вкусно. Девочки замечательные, спасибо им огромное, удачи вам, терпения!

С уважением Газалеева М.В. 17 апреля 2018 года


Благодарю руководство и сотрудников пансионата за и достойный уход за моей мамой. Девочки-сотрудницы очень внимательные, заботливые и ответственные. В пансионате всегда чисто, уютно по домашнему. Спасибо вам за созданную вами теплую, домашнюю атмосферу в пансионате.

С уважением Жегулова Е.Н. 23 апреля 2018 года


Благодарю сотрудников пансионата за внимание, бережное отношение к своим подопечным. Это очень благородное дело-помогать и заботится о тех, кто нуждается в помощи. У вас очень уютно, красиво, все по домашнему!

С уважением Коновалова К.Г. 12 мая 2018 года


Коллектив пансионата отзывчивый, внимательный. Спасибо за уход и хорошее отношение к моему отцу Богославскому М.Н.

С уважением Хасанова Е.М. 14 мая 2018 года


Хочу выразить благодарность всему коллективу пансионату. Всегда доброжелательные, позитивные, всё успевают. Контингент разнообразный, но персонал к каждому могут подобрать»Ключик». Поддержат, успокоят, приласкают. Я очень довольна и спокойна за свою маму.

Саутова Елена Леонидовна 17.05.2018 года


Выражаю благодарность коллективу за заботу, внимательное отношение, бережный и профессиональный уход за моей тетей Абрамовой Н.Ф. Спасибо вам за созданную атмосферу.

Грибанов А.А. 17 мая 2018 года


Перед тем, как привезти в этот Дом моего тяжелобольного мужа, интересовалась такими пансионатами. Со всех сторон шли только самые добрые отзывы. И это действительно Дом!! Чистый, уютный, добрый. Здесь работают светлые, буквально святые люди. Замечательная Екатерина Евгеньевна, заботливая, умелая Елена Александровна. Строги, справедливый Кирилл Александрович. Я больше года ухаживаю за своим любимым Витей, сил уже не осталось. Так вот эти милые, буквально родные люди, дают мне передышку и силу жить дальше. Низкий поклон вам, родные. Вы истинно творите Добро! Спасибо, спасибо, спасибо!

Дудина Наталья Евгеньевна 09 июня 2018 года


Выражаю большую благодарность пансионату за создание доброжелательной атмосферы, уход и заботу за моей мамой Большедворовой Т.Г.. Спасибо девочкам: Елене, Надежде, Людмиле за добросовестную работу.

Дочь Коновалова К.Г. 10.07.2018 года


Милые мои и хорошие сотрудники пансионата. Я очень благодарна им за их чуткое отношение к людям, они все такие хорошие, всегда придут утешат, когда очень бывает тошно. Я уезжаю с благодарностью, буду вспоминать Люду, Лену и Надежду. Я очень и очень благодарю вас.

баба Аня из Нижнего-Тагила 27 июля 2018 года


Хочу сказать большое спасибо, за хорошее отношение к моей бабушке Соложненой Анны Андреевны, а так же выражаю благодарность всему коллективу пансионата. Так же хочу выразить благодарность, за очень нужную помощь оказываемую вами и за хороший присмотр за пожилыми людьми. Еще раз большое спасибо!

Соложнена П.Н 29.07.2018 года


Пансионат «Вдохновение» могу смело сказать, что самый лучший в городе. К выбору подходила очень тщательно, проехав все в городе. Мы не пожалели что оставили моего папу тут. Отец чистый, ухоженный и довольный. И говорит что приедет ещё! Очень рады, что доверили вам, Спасибо.

Наталья Шашкова 12 сентября 2018 года


Огромная благодарность Пансионату и всему персоналу за терпеливость, отзывчивость, внимание, заботу. Впервые за многие годы, наша семья спокойна за благополучие бабушки, с огромной благодарностью и уважением.

Инна Витальевна Королева 15 сентября 2018 года


Мы выражаем благодарность всему коллективу вашего пансионата за чуткое отношение к нашей маме. Отношение сотрудников очень заботливое, внимательное. Мы довольны, что обратились именно в ваш пансионат.

С уважением Аксёнова З.В. 07 октября 2018 года


Хочется выразить искреннюю благодарность всему коллективу пансионата «Вдохновение», за чуткое и добросовестное отношение к своей работе. Особенно руководителю Екатерине за грамотные и своевременные советы! А персоналу за чуткий и внимательный уход за моей мамой. Дай бог вам здоровья!!!

Полянцев С.В. 14 октября 2018 года


Я, Мхитарян Ирина Викторовна, благодарна за внимательность и уход за моей мамой Четковой Галиной Петровной. В пансионате чисто, уютно, персонал доброжелательный. Спасибо.

21 октября 2018 года


Хочется выразить большую благодарность всему коллективу пансионата «Вдохновение», за чуткое и добросовестное отношение к своим постояльцам. За внимательное отношение к моей маме Махневой А.И.

Чебышева Н.А. 22 октября 2018 года


Спасибо большое персоналу. Мой отец всегда ухоженный. Помещения чистые, запаха нет. Отец не жалуется на питание. Говорит, что ему комфортно.

Кучерина Н.Н. 27 ноября 2018 года


Огромное спасибо коллективу пансионата «Вдохновение», за профессиональную работу, отзывчивость и заботу! Во время прибывания моего отца в пансионате, был уверен и спокоен, что всё в порядке. Готов воспользоваться услугами пансионата ещё раз. Отец остался доволен. Спасибо!!!

Акатьев А.Г. 04 декабря 2018 года


Я, Багина Мария Александровна жила в пансионате два месяца, может больше. Я очень благодарна всему персоналу, всем работникам, особенно: Людмиле, Надежде и Светлане. Добрые, справедливые, кормят отлично вкусно. Всегда чистые, опрятные милые женщины, у вас всё хорошо, чисто, светло, приятно сидеть, спать. Спасибо вам всем, за вашу доброту и Внимание! Желаю вам всем ЗДОРОВЬЯ.

С уважением М.А. 12 января 2018 г.


Хочется выразить огромную благодарность руководителю и сотрудникам данного пансионата! К выбору пансионата для своего папы (инвалида 1 группы) я подходила очень тщательно, остановив выбор на «Вдохновении». Привезли папу, часто там бываю теперь и могу сказать что в пансионате осуществляется профессиональный уход, всегда чисто , всегда приветливые, добросовестные работники, запахов неприятных нет, достойное питание, я определенно рекомендую этот пансионат для ухода за близким человеком.

С уважением Колошина О.С. 24 января 2019 года


Хочется выразить огромную благодарность Екатерине и всему коллективу пансионата за слаженную работу, их чуткое, доброжелательное отношение к своим подопечным — нашим близким родственникам. Устраивали в пансионат своего отца после стационара, в котором его прооперировали по поводу перелома бедра. Сам себя обслуживать не мог, только присаживался, постоянно находился в памперсах. Когда привезли в пансионат, его полностью привели в порядок в плане гигиены, постригли, побрили. В какое бы время мы не посещали папу, всегда был чистый, ухоженный, в комнате приятный запах пихты. Назначенные врачом препараты давались регулярно и четко соблюдались сроки. Очень хорошее питание. Практически дополнительно ничего не носили, иногда сок, йогурт, булочки — так побаловать. Любые вопросы можно решить по телефону, высказать свои пожелания — все учитывается. В пансионате находился 1,5 месяца. За это время снова научился ходить, в том числе до туалета. Считаем это большой заслугой правильного уходи и общения с пожилым человеком. Пансионат нам порекомендовала соседка и мы нисколько не пожалели, что обратились сюда. Большое вам спасибо, что вы вкладываете душу в дело, которым занимаетесь!!!!!!

С уважением, Моисеева Татьяна. 14 февраля 2019 года


Очень благодарна руководству и сотрудницам пансионата «Вдохновение» за их заботу о моей маме, которая проживала в пансионате более года, где маме обеспечивали достойный высококвалифицированный уход. Добросовестные и приветливые сотрудницы пансионата трепетно относятся к своим подопечным, уделяя должное внимание каждому из них. Екатерина Евгеньевна, Кирилл Александрович и девочки-сотрудницы: Лена, Люда, Света, Надежда всегда найдут время и нужные слова, чтобы в дружеской беседе обсудить текущее состояние вашего родного человека. Я навещала маму в любое удобное для меня время без предупреждения. В пансионате разнообразное сбалансированное диетическое питание, всегда идеальный порядок и чистота, очень уютная, теплая, доброжелательная, спокойная домашняя обстановка. Во дворе дома есть зона отдыха для прогулок. Пансионат «Вдохновение» достоин высокой оценки и сопоставим по уровню ухода с европейскими пансионатами.

С уважением, Елена Жегулова. 4 марта 2019 года


Хочу выразить благодарность сотрудникам и руководству данного пансионата. Размещала свою маму на время отпуска, сначала очень переживала, но в итоге осталась довольна. Девочки сотрудницы всегда были со мной на связи, рассказывали о самочувствие моей мамы. По приезду мамочка была в хорошем настроение, сказа что приедет сюда снова. Спасибо за ваш труд и заботу!

С уважением, семья Сафиулиных. 31 марта 2019 года


Я, Курбанов Рашит Салимович, постоялец пансионата Вдохновение. Прошу руководство, отблагодарить Надежду, Елену, Светлану и Людмилу за хорошее отношение к постояльцам. Хочу сказать большое спасибо!

С уважением, Курбанов Р.С. 28 февраля 2019 года


Милые мои девушки, спасибо вам за отношение, очень вы внимательные, добрые, отзывчивые. Я диву даюсь, какая у вас трудная работа, ведь к каждому столько вы даете внимания, очень много нужно силы, мы больные этого не понимаем. Спасибо вам большое.

С уважением, Малютина. 17 мая 2019 года


Благодарю коллектив пансионата за заботу, отличный уход, доброжелательность. Такого внимания я не встречала нигде и такого терпения к пациентам как у вас. Большое Спасибо!

С уважением, Муратова Т.П. 03 июня 2019 года


Искренне благодарю коллектив пансионата «Вдохновение» за заботу, и хороший уход за моей мамой. Посещали ваш пансионат дважды и остались очень довольны, всегда чисто, аккуратно, нет никаких запахов. Девочки очень внимательны, отзывчивы. Хочется всем пожелать здоровья, взаимопонимания, терпения. Спасибо большое.

С уважением, Мокеева Е.Ф. 03 июня 2019 года


Благодарю коллектив пансионат за хороший уход и терпения, а главное- за понимание. Здоровья всем!

С уважением, Гурикова Е.А. 04 июня 2019 года